+7 (495) 018-30-17

Новости

Опубликовано: 07.11.11
Добрый день! Мы вновь обновляем каталоги: открыт прием заказов на розы немецкого питомника Noack Rosen на Весну 2012 г. Розы поставляются с открытой корневой системой (ОКС). Срок поставки март-апрель 2012 г.  По традиции, мы представляем Вашему вниманию все предложение нашего поставщика.
Опубликовано: 04.11.11
Добрый день! Мы рады сообщить о поступлении на наш склад роз питомников Orard, Petales de rosen и Laperriere. В ближайшее время мы ожидаем поступления роз из остальных питомников (Delbard и Fryer's). Все предварительные заказы находятся в стадии сборки и, начиная с 7 ноября, мы начинаем их доставку и рассылку. Также, так как качество саженцев роз очень высокое и их стоимость значительно отличается от стоимости роз весенней поставки, мы рады предложить Вам для ознакомления список свободных остатков по розам осенней поставки, открытых к дозаказу. С описанием вышеуказанных роз можно ознакомиться на нашем сайте в разделе: Розы/Розы (ОКС) - Осень 2011 г. (свободные остатки). Будем рады, если наше предложение Вас заинтересует!
Опубликовано: 26.10.11
Добрый день! Очередное обновление нашего ассортимента: рододендроны немецкого питомника Piccoplant. Вашему вниманию представлены вечнозеленые рододендроны и азалии различных расцветок и времени цветения. Растения поставляются с закрытой корневой системой в 2-х литровых контейнерах. Срок поставки - март 2012 г.
Опубликовано: 26.10.11
Добрый день! Мы продолжаем обновление каталогов: открыт прием заказов на розы французских питомников Petales de roses (D.Massad, M.Adam, старинные розы) и Laperrier на Весну 2012 г. Розы поставляются с открытой корневой системой (ОКС) упакованной в мох-сфагнум. Срок поставки февраль - март 2012 г.
Опубликовано: 25.10.11
Добрый день! Мы начинаем прием заказов на розы Delbard, Fryer's, Orard с открытой корневой системой на Весну 2012 г. Срок поставки роз: февраль-март 2012 г.
Опубликовано: 24.10.11
Добрый день! Мы открываем прием заказов на лилии, ирисы, каллы, канны, клематисы (ОКС) и многолетники на Весну 2012 г. Поступление ожидается в конце февраля - начале марта 2012 г. Стандарт п оставки -ОКС, пакет. В течение ближайшего времени каталоги также будут значительно пополнены.
Опубликовано: 15.10.11
Добрый день! Мы рады представить Вам первую часть нашего предложения на Весну 2012 г. по георгинам, гладиолусам, амариллисам и глоксиниям. Поступление ожидается в конце февраля - начале марта 2012 г. В течение ближайшего времени каталоги будут значительно пополнены.
Опубликовано: 13.10.11
Здравствуйте! С текущего момента мы начинаем СЕЗОН РАСПРОДАЖ! Скидки на все лилии (ОКС, пакет) - 50%! Скидки на все растения в контейнерах (розы, лилии, многолетники) - 30 %! Дальше - больше !
Опубликовано: 10.10.11
Добрый день! Очередное обновление наших каталогов: кружевные розы Ruffles селекции Interplant, производство Голландия мы. Это невысокие розы флорибунда, хороши для посадки в бордюрах, на клумбах и в контейнерах. Главная ценность кружевных роз - уникальная форма лепестков - она бывает зубчатой, волнистой, гофрированной, кружевной. Впрочем, название серии Ruffle и переводится как «рифленый,  изрезанный». Сами цветки - некрупные, диаметром примерно 7 - 8 см, но зато их много на кусте, и цветение продолжается долго. Розы этой серии  хорошо зимуют в Подмосковье с укрытием. Оригинатор: Interplant roses (Голландия). Розы будут поставляться в п/э пакетах, объемом 1 л. Каждый саженец имеет цветную этикетку. Срок поставки - март - апрель 2012 г.
Опубликовано: 01.10.11
И вновь мы обновляем каталоги: открыт прием заказов на розы немецкого питомника W. Kordes' Sohne на Весну 2012 г.  В каталоге представлено несколько новинок питомника 2012 г. Розы поставляются в стандарте Plant-o-fix (саженцы роз с закрытой корневой системой, которая находится в специальном субстрате и зафиксирована металлической сеткой (Plant-o-fix) + полиэтиленовый пакет с логотипом производителя). Срок поставки март-апрель 2012 г.